Председатель СДПР Сираждин Рамазанов поздравил женщин с международным женским днем 8 марта.

Дорогие, наши милые женщины!
Сердечно поздравляю Вас с самым красивым и светлым весенним праздником — днем 8 Марта!
Природа наделила наших российских женщин несравненной красотой и неиссякаемой энергией, душевной нежностью и бесконечной преданностью, жизненной мудростью и удивительным терпением.
Вы храните наш семейный очаг, воспитываете детей, добиваетесь успехов в профессиональной и общественной деятельности, оставаясь при этом всегда молодыми , прекрасными и озорными.
В этот весенний день я желаю Вам улыбок, замечательного весеннего настроения, семейного счастья, благополучия, здоровья Вам и Вашим близким!
Будьте всегда обаятельными, женственными и любимыми!
С уважением и большой любовью
Председатель «Социал-демократической партии России»
Сираждин Рамазанов

 

РОЗА СДПР8 марта

Новости
  Ноябрь 29, 2017 в 6:05

Сираждин Рамазанов кандидат в президенты от Социал-Демократическая партия России итоги праймериз!

АНОНС – ПОЛИТИКА – ТРЕТЬЯ СИЛА – ПРАЙМЕРИЗ — ВЫБОРЫ-2018 В пятницу, 1 декабря, в 12:00 состоится пресс-конференция на тему: «Непарламентские партии России. Итоги праймериз:

  Ноябрь 24, 2017 в 6:14

праймериз кандидатов в президенты России

9-3-300x200 (1)

Форум «Третья сила» назвали удачной площадкой для выдвижения на президентские выборы 2018   Председатель СДПР , первый вице президент Инвестиционной России Сираждин Рамазанов в пятницу

  Ноябрь 15, 2017 в 6:03

Председатель СДПР кандидат в Президенты РФ Сираждин Рамазанов принял участие в Форуме специалистов политических профессий.

Председатель СДПР  кандидат в Президенты РФ Сираждин Рамазанов принял участие в  Форуме специалистов политических профессий. Сираждин Рамазанов выступил на площадке форума по выборам президента РФ

  Октябрь 31, 2017 в 6:33

В МОСКВЕ ПРОШЛИ ДЕБАТЫ КАНДИДАТОВ В ПРЕЗИДЕНТЫ РФ

Председатель партии СДПР Сираждин Рамазанов принял участие в дебатах кандидатов в президенты РФ в рамках межпартийных праймериз -третья сила.

  Октябрь 24, 2017 в 6:16

Программа СДПР

Мы — социал-демократы! Объединенные  в “Социал-демократическую партию России” убеждены, что, только  на основе социального партнерства и исторического компромисса между трудом и капиталом, обществом и государством,