Социал-демократическая партия выдвинет своего кандидата в президенты России в 2018

Социал-демократическая партия  выдвинет своего кандидата в президенты России в 2018.

 

Мы  СДПР  намерены объявить о выдвижении на президентские выборы своего лидера Сираждина Рамазанова  , рассказали  в пресс службе  партии.

Это произойдет осенью, после того как выборы будут официально объявленыРОЗА СДПР

Лидер Социал-демократов  Сираждин Рамазанов  в первый раз планирует  выдвигаться от партии кандидатом на президентских выборах в марте 2018 года,  но за плечами Рамазанова богатый опыт политической борьбы  ,в политике более 20 лет в том числе уже 5 лет является Председателем партии,    дважды выдвигался в Московскую Городскую Думу и также провел 2 большие избирательные компании в Государственную Думу Российской Федерации .

был выдвинут партией в кандидаты мэра г.Москвы (выиграл Собянин Сергей Семенович 9 сентября 2013 2 место занял Алексей Навальный )

Кандидат в Губернаторы Московской Области 2013 , ( выиграл  Воробьев Андрей Юрьевич)

В  настоящее время лидер Социал-демократов представляет СДПР в совете политических партий при Московской Городской Думе рассказали  в пресс службе СДПР.

По словам одного из членов правления партии профессора Ильина Виктор Васильевича , « вариант выдвижения Сираждина Рамазанова  обсуждался на момент начала думской кампании  [2016 ] как приоритетный», так как в период выборов в Гос Думу за Лидера СДПР только в одном округе Москвы  было собрано более 20 000 подписей избирателей. У Социал-демократов 47 региональных отделений партии  и собрать 100 000 подписей нам вполне по силам  говорит руководитель аппарата СДПР.

Сам Рамазанов  на момент публикации материала уже проводит работу в регионах.

Собеседник в его окружении заявил, что пока официального решения нет и о кандидате «будет объявлено на съезде  партии в  ноябре».

О том, что официальное объявление о выдвижении произойдет не раньше  ноября , говорят и самой  в партии.

Источники в руководстве партии утверждает, что Сираждин Рамазанов  собирается объявить о своем выдвижении, после того как об этом же объявят лидеры парламентских партий. Возможно также и сотрудничество с лидерами других непарламентских партий.

 

Путин в начале августа заявил, что подумает о своем участии в выборах в 2018 году. В начале июля источники  сообщили, что Путин, скорее всего, будет участвовать в выборах президента как самовыдвиженец. В Кремле этот вариант считают  наиболее приоритетным, так как Путин имеет серьезную поддержку в обществе, она шире, чем поддержка «Единой России» говорил близкий к Кремлю собеседник .

 

По закону о выборах президента официально о выдвижении кандидат может объявить после назначения даты голосования. Выборы президента назначает Совет Федерации не ранее чем за 100 дней и не позднее чем за 90 дней до дня голосования. Согласно принятым Госдумой поправкам в 2018 году выборы должны пройти 18 марта.

Ранее лидер Социал-демократов  Сираждин Рамазанов  заявлял, что партия рассматривает несколько возможных кандидатур для выдвижения на пост президента и объявит о них осенью.

 

 

фото

Новости
  Ноябрь 29, 2017 в 6:05

Сираждин Рамазанов кандидат в президенты от Социал-Демократическая партия России итоги праймериз!

АНОНС – ПОЛИТИКА – ТРЕТЬЯ СИЛА – ПРАЙМЕРИЗ — ВЫБОРЫ-2018 В пятницу, 1 декабря, в 12:00 состоится пресс-конференция на тему: «Непарламентские партии России. Итоги праймериз:

  Ноябрь 24, 2017 в 6:14

праймериз кандидатов в президенты России

9-3-300x200 (1)

Форум «Третья сила» назвали удачной площадкой для выдвижения на президентские выборы 2018   Председатель СДПР , первый вице президент Инвестиционной России Сираждин Рамазанов в пятницу

  Ноябрь 15, 2017 в 6:03

Председатель СДПР кандидат в Президенты РФ Сираждин Рамазанов принял участие в Форуме специалистов политических профессий.

Председатель СДПР  кандидат в Президенты РФ Сираждин Рамазанов принял участие в  Форуме специалистов политических профессий. Сираждин Рамазанов выступил на площадке форума по выборам президента РФ

  Октябрь 31, 2017 в 6:33

В МОСКВЕ ПРОШЛИ ДЕБАТЫ КАНДИДАТОВ В ПРЕЗИДЕНТЫ РФ

Председатель партии СДПР Сираждин Рамазанов принял участие в дебатах кандидатов в президенты РФ в рамках межпартийных праймериз -третья сила.

  Октябрь 24, 2017 в 6:16

Программа СДПР

Мы — социал-демократы! Объединенные  в “Социал-демократическую партию России” убеждены, что, только  на основе социального партнерства и исторического компромисса между трудом и капиталом, обществом и государством,