Социал-демократическая партия выдвинет своего кандидата в президенты России в 2018

Социал-демократическая партия  выдвинет своего кандидата в президенты России в 2018.

 

Мы  СДПР  намерены объявить о выдвижении на президентские выборы своего лидера Сираждина Рамазанова  , рассказали  в пресс службе  партии.

Это произойдет осенью, после того как выборы будут официально объявленыРОЗА СДПР

Лидер Социал-демократов  Сираждин Рамазанов  в первый раз планирует  выдвигаться от партии кандидатом на президентских выборах в марте 2018 года,  но за плечами Рамазанова богатый опыт политической борьбы  ,в политике более 20 лет в том числе уже 5 лет является Председателем партии,    дважды выдвигался в Московскую Городскую Думу и также провел 2 большие избирательные компании в Государственную Думу Российской Федерации .

был выдвинут партией в кандидаты мэра г.Москвы (выиграл Собянин Сергей Семенович 9 сентября 2013 2 место занял Алексей Навальный )

Кандидат в Губернаторы Московской Области 2013 , ( выиграл  Воробьев Андрей Юрьевич)

В  настоящее время лидер Социал-демократов представляет СДПР в совете политических партий при Московской Городской Думе рассказали  в пресс службе СДПР.

По словам одного из членов правления партии профессора Ильина Виктор Васильевича , « вариант выдвижения Сираждина Рамазанова  обсуждался на момент начала думской кампании  [2016 ] как приоритетный», так как в период выборов в Гос Думу за Лидера СДПР только в одном округе Москвы  было собрано более 20 000 подписей избирателей. У Социал-демократов 47 региональных отделений партии  и собрать 100 000 подписей нам вполне по силам  говорит руководитель аппарата СДПР.

Сам Рамазанов  на момент публикации материала уже проводит работу в регионах.

Собеседник в его окружении заявил, что пока официального решения нет и о кандидате «будет объявлено на съезде  партии в  ноябре».

О том, что официальное объявление о выдвижении произойдет не раньше  ноября , говорят и самой  в партии.

Источники в руководстве партии утверждает, что Сираждин Рамазанов  собирается объявить о своем выдвижении, после того как об этом же объявят лидеры парламентских партий. Возможно также и сотрудничество с лидерами других непарламентских партий.

 

Путин в начале августа заявил, что подумает о своем участии в выборах в 2018 году. В начале июля источники  сообщили, что Путин, скорее всего, будет участвовать в выборах президента как самовыдвиженец. В Кремле этот вариант считают  наиболее приоритетным, так как Путин имеет серьезную поддержку в обществе, она шире, чем поддержка «Единой России» говорил близкий к Кремлю собеседник .

 

По закону о выборах президента официально о выдвижении кандидат может объявить после назначения даты голосования. Выборы президента назначает Совет Федерации не ранее чем за 100 дней и не позднее чем за 90 дней до дня голосования. Согласно принятым Госдумой поправкам в 2018 году выборы должны пройти 18 марта.

Ранее лидер Социал-демократов  Сираждин Рамазанов  заявлял, что партия рассматривает несколько возможных кандидатур для выдвижения на пост президента и объявит о них осенью.

 

 

фото

Новости
  Июнь 29, 2018 в 2:15

Программа партии СДПР на выборы Мэра Москвы

мэр москвы сираждин рамазанов

  Июнь 24, 2018 в 6:44

Рамазанов

Московское региональное отделение Социал-демократической партии России выдвинула своего кандидата для участия в выборах мэра Москвы. Правление Московского подразделения единогласно проголосовало за своего лидера и Председателя

  Май 30, 2018 в 1:32

Правление СДПР приняло решение о выдвижении своих кандидатов на выборы федерального и регионального уровня.

вввв

29 мая состоялось очередное собрание правления Социал-демократической партии, на котором было принято решение о выдвижении ряда кандидатов от партии для участия их в выборных кампаниях

  Март 7, 2018 в 5:39

Дорогие, наши милые женщины!

  От всей души поздравляем Вас с этим прекрасным весенним праздником – Международным женским днем 8 марта . Во многом на ваших хрупких плечах лежит

  Декабрь 15, 2017 в 7:29

Совет Федерации назначил выборы Президента России на 18 марта 2018 года

  Конец декабря пройдет под знаком партийных съездов — большинство партий приняли решение принять участие в президентской кампании следующего года и на съездах либо определятся